АНИШОАРА БУДЕТ ЖИТЬ С ТЁТЕЙ. ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ

Стартовала кампания по сбору средств для ставшего сиротой ребенка

Стартовала компанию по сбору средств для годовалой Анишоары, которая несколько дней назад стала сиротой в результатеДТП. Для сбора финансовых средств была создана специальная веб-страница, а все собранные деньги будут переданы официальному опекуну девочки.

«Молодые, влюбленные и полные жизни, Ольга и Виорел мечтали с любовью вырастить своего ребенка, красиво обустроить семейное гнездо, реализоваться в профессиональной сфере, увидеть мир. Все закончилось в декабрьский день. Страшная авария оборвала их жизни, оставив их дочь, Анишоару, сиротой. Будучи годовалой, Анишоара находится под опекой тети, которая сильно ее любит, но нуждается в деньгах. Заранее благодарим за щедрость и теплые мысли», —  говорится на странице поддержки семьи ребенка, где прикреплена фотография погибших супругов.

Напомним, что четыре дня назад на трассе Кишинев-Леушень произошла серьезная авария, в результате которой годовалый ребенок остался сиротой. Ее родители, в возрасте 39 и 40 лет, погибли, после того как их автомобиль серьезно пострадал от столкновения с грузовиком.

Девочку будет опекать сестра. Женщина, взявшая на себя заботу о ребенке, уже растит своих двух детей, однако небольшая зарплата не сможет обеспечить достойной жизни этой семье.

Создатели сайта обращаются ко всем неравнодушным людям, у которых есть возможность и желание помочь родственникам жертв кризисную ситуацию, посетить страницу DonezPentruAnisoara.

***

И вот что написал на своей странице в сети Фейсбук депутат гагаузского парламента Руслан ГАРБАЛЫ:

  • Страшная трагедия для семьи и для коллег двух прекрасных молодых людей. От предприятия «Кишинэу-газ» и от себя лично, конечно, оказал посильную поддержку девочке, оставшейся сиротой. А вот теперь стартовала масштабная акция по сбору средств для малышки. Давайте поддержим ее.