БАШКАНСТВО И.ВЛАХ ОБЕРНУЛОСЬ ДЛЯ ГАГАУЗИИ БЕДОЙ

 «Группа общественных деятелей и депутатов Народного собрания  выступили с обращением в адрес депутатского большинства с призывом «не дискредитировать Гагаузию» и отказаться от конфронтации с исполнительной властью». «Хватит хамства и раздоров».

Удивительные игры. Общественники вспомнили об имидже Гагаузии? Пустые разговоры.  Акценты расставлены не на то.  И повода для оптимизма явно нет.

Хватит уже! Хватит болтать. Людям постоянно предлагают зрелища вместо хлеба. Раздрай в команде и некомпетентность руководства утомили уже.

Хватит пиара и гламура вместо управления. В Исполкоме сегодня царят дикость, подлость и невежество. Вся чиновничья рать сладко и жирно живет за счет государства. Хватит. Хватит покрывать воров. Масштабы хищений государственных денег потрясают. Или воровская вакханалия уже никого не удивляет? Хватит воровства и лукавства, предательства интересов Гагаузии, обогащения кучки исполкомообразных. Хватит коррупции.

Предотвратить дальнейшее обострение ситуации и напряженность в НСГ в частности, и в целом в гагаузском обществе реально только при наказании казнокрадов и воров, отставке исполкома и башкана.  И.Влах должна подать в отставку. Хватит позориться, башкана из нее не случилось. Ее беспомощность всем очевидна. Надоели ее самолюбование и гламурное селфи-управление. Она не знает даже простых азов управления, ничего не смыслит в экономике. Сознательно и регулярно врет, рассказывает экономические сказки. А ведь это при ней гагаузская экономика достигла отрицательного «роста». Или, думаете, что Влах не ведает, что творит? Такое ее «управление» оборачивается для Гагаузии бедой. Интересно, чем она думает, и думает ли вообще?   

В Гагаузии власть очень любит объявлять конкурсы. Собирается «экспертный совет», голосование, отбирают лучшие предложения… А слабо провести конкурс на самого лживого, продажного и извращенного чиновника? Впрочем, ничего неожиданного не будет: победителем точно станет нынешний башкан Гагаузии Ирина Влах.

На носу- Новый год. И лучшим подарком всем гагаузам «под ёлку» стала бы отставка исполкома вместе с  председателем И.Влах. Пока она не утащила Гагаузию в экономическую могилу.