И. ВЛАХ — СЛУГА ДВУХ ГОСПОД

Говорят, что завтра, 12 декабря, Ирина Влах поедет к гости к вице-премьеру РФ Д. Рогозину. Правда, на официальном сайте об этом ничего не сказано. Не известна и повестка внезапного визита башкана в Москву.

Возможно, это визит в лучших традициях политического шоу накануне Нового года – с селфи и подарками под ёлку.

Ничего удивительного: это – политика башкана. И.Влах давно подыгрывает и нашим, и вашим. Жажда наживы никого до добра не доводит, но Влах думает, что она хитрее всех. В стремлении угодить и Западу, и России она давно стала слугой двух господ. Ее судорожные метания стали анекдотом. Но она упрямо продолжает политические заигрывания со всеми подряд.

СМИ открыто говорят о раздвоении личности  Ирины Влах.  Многоликая, беспринципная и циничная, всегда в повышенной боеготовности, она решает свои задачи и остервенело защищает собственные бизнес-интересы. Гагаузия  и гагаузы не входят в ее приоритеты.  Нравственные чувства ей чужды. Это одинокая и жадная самка с ярко выраженным медицинским самолюбованием. Визит к высокопоставленному российскому чиновнику ей нужен для собственного величия, для признания, для народа. Мол, смотрите —  меня уважают, узнают, принимают… Вот какая я выдающаяся! Нужный и признанный человек, который много значит для народа.  И вот это уже чистый Фрейд!

На носу Новый год. Гагаузы затянули пояса, чтобы накрыть праздничный стол и приготовить детям подарки. Но как всегда, люди ждут и надеются на лучшее. А лучшим подарком для Гагаузии  стала бы отставка Ирины Влах. А вдруг российский Дед Мороз услышит гагаузов и избавит их от башкана, пока она не утащила всех в экономическую могилу!