В. ГАЙДАРЖИ: «ДЕДОМ МОРОЗОМ РАБОТАТЬ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ, НО ПОДУМАЮ НАД ЭТИМ»

Привет-привет, уважаемые читатели! Накануне Нового года корреспонденты «ГАГАУЗСКИХ ВЕДОМОСТЕЙ» связываются с героями публикаций нашей электронной газеты, чтобы поздравить их с наступающим праздником. А заодно расспросить их: чем запомнился год уходящий и какие надежды возлагаются на будущий год? Вспомнить самую удивительную новогоднюю ночь. Приходилось ли работать и превращаться в Деда Мороза или Снегурочку? С кем и как будете встречать праздник?  Специально для нас отвечает:

Виталий ГАЙДАРЖИ, журналист:

  • Чем запомнился уходящий год? Такого яркого события, чтобы ух…  дух захватывало не произошло в моей жизни. Обыкновенный год со своими радостями и огорчениями. От 2018 года жду новых интересных проектов. Надеюсь что он изменит жизнь нашего народа к лучшему. Не хочу терять близких и любимых.
  • Дедом Морозом работать не приходилось, но подумаю над этим. Ведь делать добро и дарить подарки дорогим — это большое удовольствие. Стараюсь всегда делать подарки близким.
  • Новый год буду встречать в кругу самых близких и дорогих людей. В теплой домашней обстановке. Ну и конечно подарки. Самый дорогой надо положить под ёлку для любимой крестницы. Чудесная малышка. В общем, пусть бой курантов принесет всем в 2018 году здоровье и благополучие, исполнение всех замыслов, реализацию всех идей и проектов.