МАЙЯ ЛАГУТА. ДОМОВОЙ ЛИКБЕЗ

Майя ЛАГУТА, общественная активистка, Кишинев:

«Я требую, чтобы Примэрия раздала жильцам проекты строительства их домов, которые она в своё время изъяла и спрятала (!), на которых указаны границы выделенных участков под строительство наших домов!

Чтобы больше такие, как Одинцов, не вводили в блуд людей заявлениями, мол, наши дворы — их собственность. «Муниципальная собственность» — это наша собственность, а не советников, которые меняются в Примэрии, как перчатки… И именно поэтому законом предусмотрено согласие жильцов на отказ от своей собственности только нотариально заверенный!

И чтобы такие, как Одинцов, не устанавливали нам свои нормы «в 3 метра от фундамента домов», чтобы позволять воровать у нас наши дворы и продавать!

В проектах строительства наших домов указаны границы земельных участков, выделенных нам под строительство наших домов! Пусть вернут нам наши проекты и не прячут!
И никакой Одинцов со своей компашкой, якобы «социалистов», не вправе отнимать без нашего согласия нотариально заверенного, — ни одного метра наших дворов!

ПСРМ назначила Одинцова главным по оболваниванию людей! Зато со своих телеканалов они не сходят с экранов, изображая «защитников» людей…

У меня не цель нападать на социалистов, а защитить людей от их коварства, чреватого для нас большим ущербом!»