Видео танцующей Лолиты в ночнушке и в дубленке становится хитом 

Видеозапись танцующей в аэропорту Нью-Йорка певицы Лолиты в ночнушке с рюшечками и в шубе становится хитом. Видео набрало менее чем за сутки более миллиона просмотров.

Артистка Лолита Милявская гастролирует по Соединенным Штатам. В поездке певицу сопровождает муж Дмитрий Иванов. Лолиту называют «женщиной без комплексов». Те, кто знают певицу давно, не удивляются ее танцу в американском аэропорту в белом одеянии, напоминающем ночную рубашку, и в шубе.

«Крутая баба))», «Вы наш кумир, милая добрая умница», — поддержали звезду шоу-бизнеса. И поругали: «Я Лолиту уважаю, но есть одно но, после этого просмотра! Вы зачем скатываетесь на уровень Алексея Панина? Не красиво, не смешно, не естественно и пошло! Если следующии публикации будут такими же, то думаю отписаться, чтобы не запоминать Вас такую! Лучше помнить ту легенду, без кривляния……. грустно….»

53-летняя певица всегда веселая и озорная. Милявская в Instagram выкладывает фото и видео с гастролей. Она рассказала, что старалась увидеть все достопримечательность в Нью-Йорке, ее муж Дима в Майами не вылезал из океана. И призналась, что она умудрилась забыть таблетки от давления. Пришлось «стрелять» у знакомых артистов.