«НА ЗЕРКАЛО НЕЧА ПЕНЯТЬ, КОЛИ РОЖА КРИВА»

Удивило: «ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕСТВА РИНОПЛАСТИКИ ПОСЕТИЛ ГАГАУЗИЮ».

Интересно, неужели пластические операции — самое важное в жизни гагаузов? Или скандальная башкан решила, что ее нос слишком длинный  и  непропорционален по отношению к лицу? Эпатажная чиновница решилась на пластическую операцию? Ирина Влах поменяет внешность у пластического хирурга?

Красота – дело вкуса, как говорят. Признанные во всем мире красавицы часто не обладают внешней красотой, считают себя дурнушками, и даже уродинами. У кого-то слишком длинный нос, торчащие уши, кривые зубы или ноги. Пластические хирурги говорят, что жизнь человека улучшается даже после незначительной корректировки внешности. Правда, пока не очень понятно, этот вывод является рекламой далеко не дешёвых услуг пластических хирургов или является правдой. Зато хирурги утверждают: коррекция внешности, особенно ринопластика (пластика носа) влияют на изменение в лучшую сторону жизни пациента. Согласно наблюдениям докторов, у человека поднимался статус в обществе и появлялись карьерные успехи.

Вот они гагаузские политики нового поколения — деньги зарабатывают на коррупции, а потом меняют внешность? No comment, как говорится…