Куда нам до неё! «Она была в Париже!»

Злые языки утверждают, что Ирина Влах предпочитает ездить на шопинг в Европу. Конечно, европейские города предпочтительнее для похода по магазинам, чем, например, кишиневские или гагаузские. Говорят, что Ирина Влах предпочитает отовариваться в Париже, где много разнообразных магазинов и отелей. Выбор, конечно, странный для такой богатой и одинокой дамы. Как известно, Париж,  постоянно сохраняет первую позицию в списке туристических мегаполисов, но  как центр шопинга не котируется. Это  связано с  огромным количеством беженцев и недостаточным качеством парижских гостиниц. Эксперты оценивают их как излишне дорогостоящими  по отношению к их качественному уровню. Могла бы и в Лондон сгонять. Или в Мадрид, или Барселону, или Рим… 

В Москву ее, увы, уже не зовут. Кстати, злые языки говорят, что раньше все счета за проживание и другие расходы Ирины Влах во время ее командировок в Москву  оплачивал известный «авторитетный» бизнесмен. Тогда она предпочитала только гостиницы класса «люкс», типа таких, как, например, Ritz-Carlton в центре Москвы на Тверской. А теперь вот ездит в Париж.

Между прочим, в Париже, недалеко от Лувра, антикварных лавок и люксовых парижских отелей, на углу площади Madeleine и бульвара Madeleine, открылось кафе  — Café Pouchkine Madeleine. При ресторане будут работать кондитерская и магазин русских деликатесов. Говорят, что в кондитерской будут продаваться самые популярные десерты московского «Кафе Пушкинъ»: пирожное «Павлова», тарты с соленой карамелью, фирменные «Матрёшки», «Цезарь», знаменитый медовик.

Работа башкана — это не пирожное. Башканские сказки уже никому не интересны.  Гагаузия ждёт нового лидера, которому Ирина Влах передаст полномочия.  А пока можно и в Париж на шопинг слетать: когда ещё придется!