Николай Дудогло: «Вулканешты не останутся в стороне и мы будем активно работать с городской властью по внедрению проектов»

ПЕРВИЧКА ВУЛКАНЕШТ АКТИВИЗИРОВАЛА РАБОТУ «НОВОЙ ГАГАУЗИИ» В ГОРОДЕ

В Вулканештах состоялась плодотворная встреча с активом и сторонниками «Новой Гагаузии». Лидер «Новой Гагаузии» Николай Дудогло подробно остановился на работе первички и актива в городе.

— Мы никого силой не тянем в нашу организацию. Все, кто поддерживает наши идеи самостоятельно вступают в «Новую Гагаузию». Также хочу подчеркнуть, что «Новая Гагаузия» не является каким-либо партийным проектом. В свидетельство тому, у нас в рядах есть представители и партии социалистов, и «Нашей партии»,  коммунистов и др.

Одним из приоритетов нашей команды является интеграция сторонников «Новой Гагаузии» во все ветви власти. В доказательство — депутат парламента РМ Корнел Дудник, уроженец г. Вулканешты.

— В следующем году предстоит плодотворная работа по реализации программы, которую мы приняли на V съезде «Новой Гагаузии» в октябре месяце. Вулканешты не останутся в стороне и мы будем активно работать с городской властью по внедрению проектов, — рассказал Николай Дудогло.