«Исполком упразднить. В Гагаузии нужно вводить чрезвычайное положение».

ПРОЧИТАНО В СОЦСЕТЯХ

 

  • Наблюдая за панорамой общественно-политических событий в Гагаузии и за событиями во всех сферах жизни, всё больше укрепляешься в убеждении: Гагаузия — это большая бездна, это какой-то порочный круг сплошного кошмара.
    В стенах исполнительной власти ничем не гнушаются, нагло подворовывают, в НСГ сформировалась группа депутатов жестко паразитирующих на привеллегиях, не принимают участия в работе органа, прикрываясь какими-то ущербными предрассудками.
    Несогласованность в действиях, война элит, которую демонстрируют институты власти провоцируют тотальный бардак в автономии, создает хаос, неуправляемость со всеми вытекающими последствиями.
    В автономии уровень преступности зашкаливает.
    Лидеры сельхозпредприятий, являясь основными работодателями в регионе практически морят в нищете крестьянский класс, используя их земли, их труд за запредельно низкую оплату, обрекая их на нищету.
    В глазах людей отчаяние и уныние.
    Хорошо только в верху, а внизу очень плохо.
    Села в упадке, социально убитые, дорог нет, улицы необустроенны, школы в ужасном состоянии, аптек нет, в магазинах царит антисанитария, водопровод, канализация — редкая роскошь,
    Большинство сел не освещены. бытовых услуг нет, ибо нет условий для малого и среднего предпринимательства, государственные услуги строго в райцентре, чиновничий класс хамовитый, коррупция в руководящем звене власти махровая, некомпетентность — масштабная. Качество жизни не улучшается, а изо дня в день всё хуже и хуже, народ убывает .
    Смотришь на властвующих и не можешь понять: что с ними, что у них за принципы ?!
    Они ненасытные?
    Они сумасшедшие?
    Они наши могильщики?
    Они больные и убогие?
    Они отморозки?

Народ живет постоянно между молотом и наковальней. Они не способны и не достойны нами управлять .
ЧТО ДЕЛАТЬ ???!!!… У меня возникла идея… Исполком упразднить. В Гагаузии нужно вводить чрезвычайное положение.