«Я очень хочу выздороветь, я должен выздороветь ради себя, ради памяти моей матери Валерии Бобочел»

В Соцсети Фейсбук опубликовано следующее письмо:

ПРИМЕМ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!

Дорогие друзья! Мы с Алексеем Бобок примем любую помощь для того, чтобы победить болезнь- мышечную дистрофию Дюшенна — от любого человека: гражданина Молдовы и зарубежья, от любых людей разных вероисповеданий и профессий, от любых политических деятелей разных политических направлений и партий -от всех добрых людей,чтобы победить эту страшную несправедливую болезнь!

Алекс обратился повторно к г-ну Гроппа С. — специалисту, который может дать Алексу надежду тем,что возьмет на себя ответственность перед SAREPTA — производителем Eteplirsena-лекарства,которое может спасти Алекса и проведет под наблюдением его применения Алексу.
Привожу текст письма, которое зарегистрировано и , надеюсь, не будет лежать долго «в ящике стола».
Пусть это обращение разлетится по свету. Мы надеемся на вашу поддержку. С большим к вам всем уважением.

***

Уважаемый г- н Гроппа С.!

Я, Алексей Бобок, инвалид 1-ой группы, больной мышечной дистрофией Дюшенна, обращаюсь к вам с просьбой: прошу вас создать комиссию, провести моё обследование, составить медицинский файл, подписав его всеми врачами, с указанием их регалии, и отправить в Sarepta –contact Customer Services at the Clinigen Group by email at : customer.services@clinigengroup.com or by phone at +44 (0) 1283 494 340, на основании письма минздрав в ваш адрес Nr 01-1/598 от 19 апреля 2017 года и ответа в президентуру от Timothy Fish, Medical Information Sarepta Therapeutics, www.sarepta.com ( копии писем прилагаются) ,так как мне для выздоровления необходимо лекарство eteplirsen .
Прошу вас и созданную комиссию, взять на себя ответственность перед Sarepta за правильное применение лекарства eteplirsen для моего выздоровления.
Я очень хочу выздороветь, я должен выздороветь ради себя, ради памяти моей матери Валентины Бобок и ради выздоровления других детей, больных Мышечной дистрофией Дюшенна.
Я обещаю быть дисциплинированным пациентом и верю, что под вашим руководством мы совершим переворот в медицине и дадим отпор этой болезни.
Г-н- Гроппа, не отказывайте мне в шансе на жизнь. Затягивать тоже нельзя. Потому что важно время.
С уважением и надеждой Алексей Бобок