Комплекс неполноценности Чимпоеша

На днях господин Чимпоеш заявил на гагаузском телевидении, что все решения Народного собрания согласовываются с Николаем Дудогло. «Во что он превратил Гагаузию?», — эмоционально вопрошал неравнодушный господин Чимпоеш у собеседников. Ну прямо крик души.

И вот тут очень хочется спросить: «А судьи кто?». «Гагаузские ведомости» попробуют разобраться.
И прежде всего: откуда у господина Чимпоеша такой страстный интерес к депутату парламента РМ Николаю Дудогло. Сложилось впечатление, что он все время думает о Дудогло. Поэтому и говорит о нем постоянно. Странно, но сложилось впечатление, что господин Чимпоеш очень хочет, чтобы Н.Дудогло уделял ему много внимания! Господин Чимпоешь, а может пора признаться в своей нестандартной сексуальной ориентации? Каминг-аут – это так модно сейчас!

С чего вы вообще взяли, что Н. Дудогло заинтересован в вашем бизнесе? Откуда все эти ваши навязчивые мысли и идеи?

Говорят, что вы богатый Буратино и будь в Гагаузии свой Форбс, миллиардер Чимпоеш не скрылся бы от его ока. Пусть говорят. А если и так, не лучше ли вам заняться насущными делами: сливами и яблоками, компотами и джемами из них. Открыть новые рабочие места. Депутатской работой, наконец. С избирателями и в НСГ. Нужно работать над проблемами простых людей, над целым рядом проектов. Над решением важнейших вопросов. Уж займитесь, пожалуйста, работой на благо Отечества, если вы попали во власть. У местной власти так много дыр, что не работать депутату НСГ просто нельзя. Необходимо работать постоянно. Работать в команде. Каждодневно работать, несмотря на все сложности. И не цепляться к другим мужчинам, лишь бы обратить на себя их внимание.

Или вы берете пример с Олега Ляшко? Как-то его застукали на том, что в ходе заседания Рады он разглядывал на своем мобильном телефоне фотографии полуобнаженных мужчин. Подумайте – оно вам надо? Вот и Гагаузии не надо. Рано в НСГ своего Ляшко иметь!