И. Влах надеется стравить гагаузов с молдаванами

Как известно, Ирина Влах очень любит встречаться с простыми гагаузами. С лицеистами-экскурсантами, сельчанами, детсадовцами, юными певицами, боксерами, со 100-летними старушками. Это краткий обзор ее мероприятий на последние несколько суток. Потом она пишет на своей странице в соцсети: «Рада была встрече». И еще размещает селфи. Селфи много не бывает. Да и народу приятно: чудеса задаром!

Странно, но об одной встрече она не рассказала. Зато о ней рассказал депутат парламента  РМ Корнел Дудник. «Очередной саботаж со стороны Башкана Гагаузии. Ирина Влах переводит акценты. После выявленных краж миллионов в исполнительном комитете, Башкан решила спрятаться за спинами гагаузов.  В эти минуты  — 17.11.17 в 15.25 — Ирина Влах находится в вулканештском офисе партии социалистов и собирает людей для воскресного митинга в Комрате. Где, как обычно, будут кричать о том, что Кишинёв наезжает на гагаузов. Подлость и лицемерие, каких свет не видывал».

Ну про облико морале  Ирины Влах ничего нового. Для нее это — пустой звук. Она ничем не пренебрегает. И монахиню из себя не строит.  И всегда готова на тайные сделки. Правда, обычно она более осторожна: умеет исчезать внезапно.  А вот в этот раз утратила бдительность. И не заметила… Зато ее заметили…

Кстати, уважаемые читатели «ГВ»! Если вы тоже увидите башкана Ирину Влах в необычном для нее месте, сообщите нам: напишите на страницу «Гагаузских Ведомостей» в Фейсбуке. Просто будьте в нужное время в нужном месте! И будет ей полное счастье! Успешной зимовки, «королева!» Последней в роли башкана Гагаузии.

Не думает же она на самом деле, что и дальше будет натравливать гагаузов на Кишинев.  На носу очередной политический скандал, в котором замешана Ирина Влах.