Законные вопросы

ИРИНА ВЛАХ ВОЗМУТИЛАСЬ…… НЕ ЗАМЕЧАЯ СОБСТВЕННЫХ ГРЕХОВ..

«Башкан Гагаузии Ирина Влах выражает категорическое несогласие с позицией судебных инстанций, решением которых подозреваемый в совершении трагического ДТП в Чадыр-Лунге 28 октября переведен из СИЗО под домашний арест.
Глава автономии считает важным подчеркнуть, что данное лицо подозревается в действиях, повлекших за собой смерть четырех юных жителей Чадыр-Лунги.
Жители Гагаузской автономии недоумевают: почему экс-председатель Народного собрания Дмитрий Константинов, совершивший ДТП без тяжких последствий и пришедший к согласию с потерпевшей стороной, находится в следственном изоляторе. А участник ДТП, в результате которого погибли четыре молодых человека, и проходивший в прошлом по уголовным делам и лишенный водительских прав за езду в пьяном виде, помещен всего лишь под домашний арест?
Башкан констатирует, что подобные решения судебных инстанций подрывают веру родных и близких погибших, жителей автономии и всех граждан Республики Молдова в беспристрастное судебное разбирательство и привлечение к уголовной ответственности виновного.
В этом контексте башкан Гагаузии Ирина Влах обращается с призывом к надзорным органам, ведущим следствие, обжаловать данное решение суда.»
Возникает несколько вопросов к Ирине Влах по данному поводу.
1. Почему башкан Гагаузии не возмутилась, когда ее пьяный в дрезину министр иностранных дел Виталий Влах гонял по городу и вся патрульная полиция не могла его остановить?
2. Почему Ирина Влах пообещала уволить весь состав УВД Гагаузии и даже самого министра за то, что остановили ее так называемого министра?
3. Почему Ирина Влах не возмутилась, когда ее начальники пьяными ездят по Гагаузии , устраивают оргии после т.н. инвестиционных форумов за народные деньги?
4. И почему Ирина Влах не упомянула, что виновник ДТП в Чадыр- Лунге Деревенко, — это родной брат юриста Исполкома ,бывшего судьи Деревенко?
И этих почему к Ирине Влах накопилось очень много за время её правления.
Получается, что Ирина Влах не замечает ни тотального воровства бюджета, ничего…

Валентина Кихайогло – Инфо-пресс