Василий НЕЙКОВЧЕН: «Рай на земле невозможен»

Привет-привет, уважаемые читатели! Сегодня очень популярны левые лозунги, особенно среди молодежи. Почему, несмотря на весь ужас ХХ-го века, так быстро в народе забылось, до чего доводят социалистические и марксистские идеи? Можно ли реально этому ренессансу коммунизма что-то противопоставить? Об этом новый опрос «Гагаузских Ведомостей». Итак: «Что привлекательного может быть в коммунистической идеологии для части нынешней молодежи?» спросили мы у известных людей. Специально для «ГВ» отвечает:

Василий НЕЙКОВЧЕН, бывший депутат парламента РМ, главред:

— Для старшего поколения коммунистические и социалистические идеи- это норма, поскольку они выросли в обществе , которое называлось социалистическим. хотя и не было таким ни по определению ни по классическим канонам марксизма…

Молодежь всегда хотела перемен, потому что это — ее естественное состояние… И это будет продолжаться до момента взросления каждого молодого человека, и осознания аксиомы, что построение общества всеобщего изобилия в принципе невозможно..
Биологическая, идеологическая, социальная разность людей не дает возможности построения подобного общества..
Это послужило причиной провала социализма во всех странах, кроме Кореи и Китая. Возврат к пропаганде левых идей происходит из-за общественного характера производства и частного способа присвоения продуктов производства…Рай на земле невозможен…..