«Высказывайтесь! Предлагайте темы, идеи, вопросы. Мы обязательно учтем ваше мнение!»

Привет-привет, уважаемые читатели! 17 июля на сайте «Гагаузские Ведомости» появилась первая информация. И вот нам скоро уже 4 месяца. Всегда интересно делать что-то с нуля, попробовать воплотить свои идеи.

Главное про нас: «ГВ» не гонятся за рейтингами. Мы лишь хотим спокойно и откровенно говорить о повседневной жизни наших людей: радостях, бедах, достижениях и поражениях. Хотим рассказывать о реальных проблемах Гагаузии. 

Задача «ГВ»  — реагировать на то, что хочет общество. Мы понимаем: сегодня существует огромная конкуренция электронных СМИ. Все просто и честно: интересны твои темы, мнения, новости обычному человеку — портал будут читать, и он будет жить!

Чего мы хотим? Чтобы наши «Гагаузские Ведомости» стали настоящей духовной потребностью для всех гагаузов, граждан Молдовы.  Читательская аудитория «Гагаузских Ведомостей» растёт. Наша ежедневная электронная газета продолжит крушить жуликов и воров в автономии без учёта их чинов и званий. Но главные страницы по-прежнему будут отданы созидателям.

А пока всем редакционным коллективом мы продолжим развлекать нашу аудиторию. Поскольку чтение электронной газеты — и в самом деле развлечение, а не тяжёлый и изнурительный труд.

И самый лучший подарок со стороны читателей для всех акул пера и гениев ротационных машин (как называл журналистов Остап Ибрагимович Бендер) — это оставаться с нами. Будьте с нами!

Дорогие читатели «ГВ»! Мы хотим сделать наш портал еще более интересным, нужным и полезным для вас. Поучаствуйте в нашей редакционной планерке и расскажите, что бы вы хотели видеть в «ГАГАУЗСКИХ ВЕДОМОСТЯХ»?

Итак, о чем бы вы хотели прочитать в «ГВ»? Что узнать? Ответы на какие вопросы получить? Материалы, каких жанров и какой тематики вам было бы интересно и важно у нас прочесть? В общем, высказывайтесь! Предлагайте темы, идеи, вопросы. Мы обязательно учтем ваше мнение!

Ждем ваши предложения, вы можете прислать их на страницу «ГАГАУЗСКИЕ ВЕДОМОСТИ» в соцсеть Фейсбук.

С пожеланиями счастья и здоровья ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, всегда ваши «Гагаузские Ведомости»