«Прошла любовь, Завяли помидоры. Сандали жмут и нам не по пути…»

Корина ШВЕЦ, «ГВ»

Сегодня в Гагаузии праздник. Начальник управления строительства и инфраструктуры Гагаузии  В.Панфилов ушел в отставку. По собственному желанию.  Вот так оригинально Владимир Панфилов отметил 100-летие Великой октябрьской социалистической революции.

Последние скандалы, сотрясающие исполком, которые посыпались как из рога изобилия, убедили опытного чиновника,  что лучше уйти самому. Его отставка не стала сенсацией. Говорят, что обвинения против Панфилова давно заинтересовали правоохранителей. Его заявление об уходе  напрямую с этим связано, однозначно. Слишком в громких финансовых нарушениях он замешан и давно попал под пристальное внимание и общественности, и полицейских. На нем стоит черная метка государственного жулика и распильщика бюджета… И пусть некоторые кричат, что вокруг проворовавшегося чиновника плетут политические интриги, простые гагаузы знают правду: государственных денег разворовано немерено.  И его уход давно ждали.

Как говорил Остап Бендер — просто так только кошки родятся. Особенно у нас. Вот и эта отставка по собственному желанию, скорее всего, будет иметь своё продолжение.

Любовь тоже прошла? Уже не фаворит?