Пьяный чиновник гонял по Комрату

Артур ВЕЛЕХОВ, ФЕЙСБУК:

Друзья! Я думаю, что после ДТП в Парканах, когда невестка Порфирия Шкильнюка (Шериф) сбила насмерть девочку, мы не должны проходить мимо очередного беспредела. На этот раз, подручный Ирины Влах, начальник Управления Внешних Связей Гагаузии Виталий Влах гонял по Комрату пьяным. После задержания угрожал и оскорблял сотрудниковКомратского комиссариата. Сейчас об этом деле никто не говорит, его пытаются замять. Естественно, Ирина Влах полдключила свои связи в Правительстве. Но это уже свинство. Он мог сбить любого из нас.

Гагаузский беспредел

В кишиневской больнице скончался участник ДТП в Чадыр-Лунге.
Думаю, что ни для кого не станет новостью, что в Гагаузии любят лихачить. За последние два года я насчитал с десяток ДТП, большинство из которых со смертельных исходом. Постоянно фигурируют слова «Чадыр-Лунга» и «автомобиль марки BMW».

Я не знаю марку автомобиля начальника Управления Внешних Связей Исполкома Виталия Влаха. Но лихачить он любит.

Госпожа» — это действующий Башкан Гагаузии Ирина Влах. Она пытается «отмазать» своего подчиненного.

Мало того, что будучи пьяным он пообещал уволить всех полицейских и отказался пройти медицинский тест. Мало, что Ирина Влах выходит на руководство страны, чтобы оставить без наказания ублюдка, который ночью мог сбить любого из нас. Этого мало.

ОНИ ВЕРЯТ В ТО, ЧТО ИМ И ЭТО СОЙДЕТ С РУК!!!