«Нынешнее правительство Ирины Влах – это мафиозно-преступный клубок, этакая «гидра», которая не только ворует, но и делает все, что ей в голову взбредет.»

«ГАГАУЗСКИЕ ВЕДОМОСТИ» прочитали в Соцсетях

ПОЛКУ ИСПОЛКОМОВСКИХ «ЗЭКА» ПРИБЫЛО, или ИРИНА ВЛАХ ПОЛИЦИЮ УВОЛЬНЯЛА…

Вчера , 4 ноября 2017 года, в Комрате прошел так называемый «инвестиционный форум» под патронатом двух Влахов – начальницы Гагаузии Ирины Влах и министра по внешним сношениям Гагаузии Виталия Влах.
Мало, того, что на радостях, забыли дать слово председателю парламента Гагаузии Владимиру Кысса, чтобы не делить «шкуру не найденного медведя», проели почти 400 тысяч леев, так под занавес форума вообще опростоволосились.
Ночью Комрат содрогнулся от воя полицейских патрульных сирен. Три экипажа патрульной полиции на полной скорости гнались за машиной с правительственными номерами,приписанной к исполкому Гагаузии.
За рулем сидел абсолютно пьяный министр иностранных дел Гагаузии Виталий Влах. В конце концов погоня закончилась в пользу полиции.
Им удалось догнать и становить потенциального, невменяемого преступника из числа министров Ирины Влах.
Однако, на медицинское освидетельствование он отказался пройти самостоятельно, поэтому стражи порядка несли Виталия Влах к врачу в положении «лежа».
Медицина диагностировала, что министр иностранных дел от количества выпитого на инвестиционном форуме просто невменяем и представлял огромную опасность для окружающих.
Дальше началось самое интересное. Со всех сторон в комиссариат и УВД Гагаузии начались звонки.
Потом в ход пошли угрозы. Сама Ирина Влах набрала полицейских начальников и безапелляционно заявила, что уже в понедельник уволит всех – от патрульных до министра внутренних дел.
В итоге, пьяного Виталия Влах отпустили под «подписку» .
Что дальше – покажет суд. Однако, скорее всего Ирина Влах напишет опять письмо Игорю Додону и послам на «политическое преследование» членов ее кабинета со стороны «антинародного режима».
Хотя, что- то количество преступных элементов в окружении Ирины Влах растет не по дням, а по часам.
В СИЗО сидит её политический подельник, экс-спикер Дмитрий Константинов, под следствием экс-министр спорта Максим Болгар, 3 ноября на 5 лет осужден и.о начальника по делам молодежи Роман Тютин, органы заинтересовались еще несколькими чинушами из ее Исполкома.
Немного ошибся экс- Глава автономии Михаил Формузал, назвав нынешний исполком «клубом разбитых сердец».
Скорее всего, нынешнее правительство Ирины Влах – это мафиозно-преступный клубок, этакая «гидра», которая не только ворует, но и делает все, что ей в голову взбредет.
Интересно среагировали читатели социальных сетей на очередную криминальную выходку очередного министра Кабмина Ирины Влах: «Это ж надо было так провести инвестиционный форум, что одного из членов исполкома полиция не могла успокоить, бедняжка начальник внешних связей от радости Виталий Влах, пьяным гонял по городу Комрат за рулем, отказался пойти на освидетельствование, а его госпожа пугала полицию что всех уволит , если не отпустят пьяного преступника .

Так что получается: лозунг Ирины Влах « Все в наших силах» действует? А не пришло ли время их послать, на х…утор, бабочек ловить?

Валентина Кихайогло –Инфо-пресс