Василий НЕЙКОВЧЕН: «Коммунизм с его лозунгом всеобщего равенства и братства изначально ложен»

Привет-привет, уважаемые читатели «Гагаузских Ведомостей»! На носу – 7 ноября. Многие до сих пор спорят: стал ли большевистский переворот 1917 года, названый «Великой Октябрьской Социалистической Революцией», благом? Одни говорят: нет, не стал- любая революция несёт людям только горе, разорение, кровь. Но есть и те, кто считают иначе, они готовятся отпраздновать столетие со дня большевистского переворота. Новый опрос от «Гагаузских Ведомостей»: «А вы что думаете?» Специально для нас отвечает:

Василий НЕЙКОВЧЕН, экс-депутат парламента РМ, главред:
— Это был переворот, который был организован извне..  Октябрьский переворот уничтожил самое мощное на тот момент государство — Великую Российскую империю и стал предтечей многих аналогичных переворотов в других странах.. Для России т.н революция стала началом уничтожения цвета русской  титульной нации и других народов, а также началом гражданской войны, жертвы которой до сих пор не посчитаны…
Было построено богоборческое государство: на отрицании Бога и тотальном уничтожении православия- духовного стержня Российского государства. Революция в России стала причиной возникновения еще более страшного явления -национал-социализма, выродившегося в фашизм, приведшей к уничтожению более 100 миллионов человек..
Коммунизм, как учение, изначально являлся и является ересью, поскольку ставит во главу угла не Творца, а его произведение- человека..
Только эволюция, а не революция могут вывести общество на новый виток развития.
Коммунизм с его лозунгом всеобщего равенства и братства изначально ложен из-за биологической, психологической и общественной разности людей..
А потому надо всем миром покаяться за тупиковый путь, ошибочно избранный в ноябре 1917 года и его последствия.