«Есть предложение — объявить вознаграждение за поимку Тютина».

В НАШЕ ВРЕМЯ СОЦСЕТИ — НЕЗАМЕНИМЫ В  ПОИСКЕ ИНФОРМАЦИИ, ИНОГДА ТАМ ПУБЛИКУЮТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ, ВОТ И МЫ, «Гагаузские Ведомости»,  НАТКНУЛИСЬ НА НЕЧТО НЕВЕРОЯТНОЕ. ИЛИ  ОЧЕВИДНОЕ?  ВПРОЧЕМ, СУДИТЕ САМИ.

«КОГДА ВЫЛОВЯТ БЕГЛОГО ДЕПУТАТО–МИНИСТРА РОМАНА ТЮТИНА?»

  • Что-то видимо не ладится у правоохранительных органов страны, либо Роман Тютин «зарылся» так, что его не могу никак поймать , чтобы он наконец-то ответил за свои многочисленные преступления.
    «Вчера в Вулканештах состоялось очередное заседание суда по делу лидера филиала партии социалистов в Вулканештах, и.о. начальника Главного управления молодежи и спорта Романа Тютина.
    В ходе прений прокурор Андрей Турчак заявил, что по мнению государственного обвинения вина Тютина в инкриминируемом преступлении полностью доказана.»

Тогда встает один вопрос — почему бывший советник вулканештского совета, бывший депутат Народного Собрания, чуть-чуть начальник управления по делам молодежи и спорта Гагаузии, преступник, проходящий по многим преступлениям, начиная с незаконного отчуждения Комсомольского озера города Вулканешты, контрабанды рыбы, ювелирных изделий, похищении человека до сих пор в бегах.
Неужто вся наша правоохранительная система не может найти всего лишь одного человека, причем далеко не похожего на иголку в стоге сена — Романа Тютина?
Скорее всего, Роман Тютин, обладая румынским паспортом, мог бежать через Румынию в иную страну, чтобы не предстать перед законом и не ответить за свои многочисленные преступления.
Есть предложение- объявить вознаграждение за поимку Тютина. Думаю, что в Вулканештах найдется немало желающих помочь органам в его поисках.
А может в Тютине проснется его коммунистическо-социалистическая совесть и сам явится. С повинной головой, которую «меч не сечет»?

Александр Карташилов – Инфо-пресс