СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ!

"Выкуп любимой невесты". Фейсбук

Инф.»ГВ»

В Гагаузии сыграли пышную свадьбу. Женился молодой комратский бизнесмен, у которого много друзей-чиновников. Исполкомовских. Местным олигархом его не назвать, конечно. Хотя по гагаузским меркам – владелец вполне доходного бизнеса.

Несмотря на то, что мероприятие было полностью закрытым, в сети появились фото ресторана  и видео приглашенных звезд. Снимки с торжества выложили некоторые пользователи социальных сетей. В Фейсбуке ее обсуждают уже несколько дней. Шикарная свадьба: красивая торжественная церемония, молодая красивая пара, роскошный отель, сюрпризы, дорогой ведущий, милый свадебный танец, артисты, впечатляющее количество цветов, дорогие наряды, изыски и роскошь, невеста сменяла один элегантнейший наряд на другой, явно не бедные граждане кругом…

Стремясь к власти, во время предвыборной борьбы за пост башкана Гагаузии, Ирина Влах много говорила о том, что знает, как достичь социальной справедливости в автономии. Вот только «дольче вита» оказалась не для гагаузских бабушек и дедушек.  К сожалению, местные предприниматели все  меньше готовы заниматься благотворительностью и оказывать помощь бедным людям. Все чаще они говорят, что у них для этого нет средств. Да и внутренней потребности, видно, тоже нет.  Ну существуют у гагаузских стариков какие-то проблемы, но так ведь старики чужие…  И это большая ошибка: старики – это наше будущее.  Это Жванецкий однажды  сказал, что наше будущее —  это старики.

Р. S. Когда-то принц Уильям и его невеста Кэтрин Миддлтон предложили гостям на свадьбе вместо покупки дорогих подарков пожертвовать деньги на благотворительность.  Вот вспомнилось по случаю.