«В тренерском штабе Ирины Фёдоровны слезы и разочарование»

Соцсеть Фейсбук

ТУШЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ

Если учитывать, что политика — это состязательный процесс, то его можно сравнить с спортивным матчем, где командная игра напрямую зависит от силы воли и характера капитана.

По мнению большинства жителей Гагаузии, и собравшихся накануне в ДК Комрат, по случаю съезда Новой Гагаузии, это был лучший матч команды Николая Дудогло в политическом чемпионате последних лет.

И дело не только в силе команды Дудогло, в которой выступает ряд сильных и опытных технократов. В этой игре наши земляки продемонстрировали не только тонкий расчет и умение реализовывать численное преимущество, но и качество в игре, когда каждый выходящий к трибуне не оставлял никаких шансов сопернику — нынешней власти автономии.

А капитан, настоящий лидер атак – Николай Дудогло, чье умение и мастерство позволяет даже в одиночку, при этом весьма результативно, решать итог любого эпизода политического марафона. Именно Дудогло задал тон в начале своего выступления и в итоге, обыграв по ходу почти всех игроков автономии, сумел из команды вчерашних противников сделать игроков своей команды.

В тренерском штабе Ирины Фёдоровны слезы и разочарование. Скорее всего она попытается сменить некоторых игроков своей увядающей команды. Но теперь ей, вряд ли, помогут российские и турецкие легионеры, так как не верят в силы самой Ирины. Она заигралась, заборолась и в результате ТУШЕ!
Примечание: (Туше — положение борца в греко-римской и вольной борьбе в положении партера, при котором его сопернику по общему правилу засчитывается чистая победа.)

Ну а что команда «Новой Гагаузии?» После перерыва инициатива полностью переходит к ним, и они празднуют победу концертом с не меньшим размахом, чем утренний съезд.

Болельщики обеих команд стоя приветствовали команду «Новой Гагаузии» – это безусловное признание победы!