Сколько можно говорить?

 

Виктор ДУДОГЛО,  «ГВ»

Ирина Влах живет сегодняшним днем! Иногда это хорошо, но не в случае, когда ты руководишь целой автономией. Здесь ей гордится нечем: она как попрыгунья-стрекоза, которая лето красное пропела. Нет, стрекоза была довольно безобидной, хоть и беспечной. Ирина Влах же как вампир.  Эта красивая чиновница-вампирша пьет кровь Гагаузии. Ежедневно она пытается доказать свою значимость, старается произвести наивыгоднейшее впечатление. Зацикленность на себе – ее главнейшая черта характера.

И пусть Гагаузия подождет! Она и так должна быть счастлива, ведь у нее есть женщина-башкан.  Баба — политический деятель. Поэтому Ирина Влах никуда не торопится. А работа подождет! Экономика подождет. А она пришла во власть ради селфи, ну не экономикой же заниматься молодой еще женщине! Невыносимая трудность бытия простых гагаузов на фоне блестящих отчетов высокопоставленной чиновницы — вот сегодняшняя действительность автономии.

Зато Ирина Влах душевно поздравляет гагаузов с многочисленными праздниками. Политдива на своей странице в Фейсбуке выкладывает селфи и пишет красивые слова. Вот в чем она активна, так это в соцсетях, где бесконечно демонстрирует свои фотографии. Красивые селфи заменили ей управление Гагаузией.

Кстати, пользователи соцсетей, постоянно выкладывающие на свои страницы селфи, не удовлетворены своей сексуальной жизнью. К такому выводу пришли американские ученые.

Говорят, что сотрудники университета Массачусетса опросили несколько тысяч обладателей аккаунтов, которые любят фотографировать сами себя. В наличии проблем в интимной сфере признались 82% опрошенных женщин и 60% респондентов-мужчин.

Внимание исследователей привлекли также пользователи, публикующие в социальных сетях снимки пейзажей. Оказалось, что у этих людей с половой жизнью все в порядке. В этот же разряд попали и опрошенные, которые любят посты с котами и прочими животными.

Раз Ирина Влах не замужем, значит —  она сейчас находится в поисках новой любви и ищет мужа! Поможем башкану всем миром!  «ГВ» даже возьмутся за организацию конкурса «Буджакский красавец».  Вся Гагаузия будет гулять на свадьбе башкана!  Или она все же предпочтет отставку?