ПРОСТО ЗАХОДИТЕ К НАМ! БУДЕМ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ!

17 июля на сайте «Гагаузские Ведомости» появилась первая информация.

Привет-привет, уважаемые читатели «ГВ»! Как вы знаете, наш сайт начал работу в середине лета, 17 июля. И вот сегодня мы решили поделится с вами своей статистикой. Это данные чистого сайта, без нашей странички в Фейсбуки, который «наша стена каменная». Бесспорно:  «ГВ» ворвались в среду электронной прессы не только Гагаузии, но и Молдовы.

Итак: вот некоторые материалы, которые забыть нельзя:

Ирина Влах ищет мужа! Поможем всем миром – 311 просмотров

Пьяный племянник  Константинова протаранил авто. Четверо пострадавших – 232

Увы, в Москву ее не зовут. Как уже шутят в Гагаузии, следующий визит Ирины Влах будет в Катманду  – 210

«Что ждет Молдову в ближайшей перспективе, если инициативы президента обретут жизнь? Первые шаги к выздоровлению или последние, но уже в бездонную экономическую пропасть?»-293

 Вадим ЧЕБАН: «Гагаузия – один из самых развивающихся регионов Молдовы»— 257

О любви политической, или как нас обманывают политики — 445

Анна ХАРЛАМЕНКО, экс-председатель НСГ: Константинов — абсолютное зло!  — 249

Павел ДУГАНОВ, тамада: «Зависть, на мой взгляд, самый тяжелый порок нашего прошлого» -660

Чего мы хотим? Чтобы наши «Гагаузские Ведомости» стали настоящей духовной потребностью для всех гагаузов, граждан Молдовы.  Читательская аудитория «Гагаузских Ведомостей» медленно, но верно растёт. Наша ежедневная электронная газета продолжит крушить жуликов и воров  в нашей автономии без учёта их чинов и званий. Но главные страницы по-прежнему будут отданы созидателям.

А пока всем редакционным коллективом мы продолжим развлекать нашу аудиторию. Поскольку чтение электронной газеты — и в самом деле развлечение, а не тяжёлый и изнурительный труд.

17 июля для «Гагаузских Ведомтостей» началась  новая жизнь. И самый лучший подарок со стороны читателей для всех акул пера и гениев ротационных машин (как называл журналистов Остап Ибрагимович Бендер) – это оставаться с нами. Будьте с нами!