Пьяный племянник Д. Константинова протаранил авто. Четверо пострадавших

Новая трагедия в Комрате: в ночь на пятницу пьяный водитель  попал в серьезное ДТП. Есть пострадавшие: кроме него в больницу доставлены еще трое взрослых и шестимесячный малыш.

Полиция сообщила: 25-летний водитель превысил скорость, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Его легковушка врезалась в едущий навстречу автомобиль, которым  управлял 52-летний житель села  Гайдары. В машине были его дочь с младенцем и супруга. Мать с малышом, который получил острую черепно-мозговую травму доставлены в реанимацию. Дедушка и  бабушка малыша находятся в травмотологии.

Полиция установила: виновник аварии был пьян. Результаты теста на алкоголь показали 0,74 промилле. Его тоже доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и закрытым переломом грудной клетки.

Говорят, что  ДТП совершил племянник Дмитрия Константинова. По слухам, это не первый случай с трагическим ДТП с его участием: несколько лет назад на пешеходной дорожке он насмерть сбил прохожего. Тогда виновным признали погибшего. Спустя год произошла новая авария с участием пьяного Игоря Меделяна (Константинова). На этот раз сбитая им женщина чудом осталась жива, однако, стала инвалидом. Виновником аварии признали пострадавшую, которой вздумалось пройти на зеленый свет по пешеходной дорожке.

Это у них семейное: убивать людей, калечить их, и каждый раз все им сходит с рук?

Вот и в этот раз возбудили уголовное дело, но дойдет ли оно до суда?

«ГВ» будут отслеживать ситуацию и мы опубликуем подробности в следующих материалах.