Ответная реакция. Владимир Хмелевский, «Вина Комрата».

Не успели мы опубликовать материал «И.Влах выкладывает селфи, блогеры стебаются, Гагаузия отдувается» как редакция получила первый отклик на него. Слово Владимиру ХМЕЛЕВСКОМУ, коммерческому директору «Вина Комрата».

 

-Я НЕ ВИЖУ особой ценности в этом видео, такое можно снять в каждом селе каждый вечер. Окраина Комрата — не исключение.

В статье лучше, чем в видео. Но ситуация в Гагаузии ничем не отличается от остальных районов Молдовы. А если сделать анализ уровня жизни районных центров в Молдове, то Гагаузия стабильно войдет в «пятерку » лучших по уровню жизни районных центров».  Дело не в руководстве, дело в общей хозяйственной ситуации в стране, деградация чувствуется по всей стране. Вопрос , а почему ситуация в Гагаузии должна отличаться? Работа есть. Нет людей! Зарплаты не высокие. Но это опять же следствие общеэкономической ситуации в стране. Смысла в статье не вижу. Пацаны погуляли, оформили все в виде стеба. Их право. Таких видео по миру полный ютуб, писать не переписать.

На самом деле все далеко не так. Просто попали на таких людей. На самом деле — это редкие случаи. Все намного лучше. А снимать пьяных людей всегда весело. А номер без окон в «Алтын палас» один. И в него селят, когда заняты все номера. У нас тоже была такая история.

Это всего лишь мое субьективное мнение, которое ни на что не влияет.