Увы, в Москву ее не зовут. Как уже шутят в Гагаузии: следующий визит Ирины Влах будет в Катманду

ЗАКАТ гагаузского солнца — Ирины Влах — все же случился. Не секрет: битву за кресло башкана она выиграла лишь потому, что ее поддержал Кремль. Но Москва, как известно, слезам не верит. И селфи тоже. Новой политфаворитки Путина — из Влах не получилось. Потому что в политике нельзя складывать яйца в разные корзины, как это практикует Влах.

В итоге: в последнее время в Гагаузии пышно зацвели слухи, что, увы, в Москву ее больше не зовут — Влах больше не интересна Кремлю. Отношение к ней явно изменилось в худшую сторону. Вот и не зовут больше, подтверждают эксперты. И иллюзий по поводу того, что Москва еще  вспомнит  у Влах уже нет. Успешная реализация проекта под названием «Ирина Влах – подруга Кремля» завершена — не в ее пользу. У нее нет больше политического авторитета в РФ. Весь ушел в селфи.

Огромная власть в Гагаузии развратила Влах и ударила по ней же рикошетом.  Порочная практика селфи-управления, открытая Влах, дала свои плоды. Влах не только не оправдала народные чаяния, гагаузам еще придется расхлебывать за ней и моральный вред, и материальный убыток, нанесенный  любимым башканом.