КОГДА В КОМРАТЕ СТАРТУЕТ ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ ГАГАУЗИИ ДЕРЬМОФЕСТ?

Инна РУДЬ

Главной новостью последних дней стала информация о том, что башкан Ирина Влах отправилась с визитом… в тир. Не верите? А зря. При том управлении, что практикует сегодня в Гагагузии Ирина Влах, эта информация вполне могла бы стать официальной. Ну и что с того, что Гагаузию сотрясают бесконечные коррупционные скандалы и ЧП, экономика не работает, депопуляция стала ужасной повседневностью, — башкан продолжает ежедневные пиар-акции и селфи-управление.

Почти за три года активной пиар-деятельности Ирины Влах в автономии, гагаузы стали свидетелями множества всяческих идиотских акций, которые проводила не очень умная башкан: прыжки с парашютом и езда на комбайне – еще самые приличные.

Кстати, как это она еще не обливалась холодной водой? Помните, несколько лет назад некоторые молдавские политики делали и такую глупость! А можно ведь еще и красками, как на днях делала молодежь в Кишиневе.

А что, можно в Комрате организовать и Дерьмофест! Налепила бы Ирина Федоровна снежков из навоза, и закидала недовольных гагаузов экскрементами, или даже торжественно искупалась в фонтане с дерьмом. Чем не пиар-акция?

А можно еще пойти на кардинальную смену имиджа и признаться в том, что она… лесбиянка. А что: каминг-аут – тоже прикольная пиар-акция. Когда в карьере намечается значительный спад, в ход идут самые невероятные вещи, которые выставляются напоказ.

Уж кто бы подсказал башкану: пиар  во время чумы всегда выглядит неприглядно.  Нельзя управление замещать пиар-акциями и селфи. Тем более, что они ну никак уже не удивляют, а сильно раздражают людей. Вот и известный журналист Дмитрий Димчогло отреагировал в «Фейсбуке»: «Ой, не женское это дело, хотя ты и башкан! Интересно, где такой бесценный опыт пригодится?»

Гагаузы все чаще задумываются: где же обещанные И.Влах заводы и фабрики с российским капиталом? Где тысячи новых рабочих мест? Где все обещанное, Ир? Ничего нет. Вместо этого Ирина Влах дает новые поводы для сплетен и слухов.

Дерьмовые пиарщики и политтехнологи из окружения И.Влах, поставили крест на ее дальнейшей карьере. Не быть ей больше башканом!