Анна ХАРЛАМЕНКО, экс-председатель НСГ: Константинов — абсолютное зло!

Председатель Народного Собрания пятого созыва сбил ребенка…Со всех сторон звонят и просят у меня комментарий…

Я не комментирую правонарушения. На это есть компетентные органы. Могу только мнение высказать, понимая почему его ждут в обществе. Мне никогда этот человек не нравился, не скрывала и не скрываю… Более того, считаю, что его к людям вообще нельзя подпускать, в целях их же безопасности. Потому, как от Меделяна исходит непоправимое зло.

Однозначно тут одно: ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СОВЕРШИЛ НАЕЗД НА СЕМИЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА, — а это тяжкое правонарушение и должно быть наказуемо и по уголовным и по духовным законам.
Те, кто ретиво стали его защищать и оправдывать — подкупные борзые медного. ПОСМОТРЕЛА БЫ Я НА НИХ, ЕСЛИ БЫ ПОД КОЛЕСАМИ МЕДЕЛЯНА ОКАЗАЛСЯ БЫ ИХ РЕБЕНОК…

НЕ ВИНОВАТЫЙ Я! Утверждает Константинов. Вам это ничего не напоминает?
Ребенок по его россказням сам залез под колеса, сам себя покалечил, а Дмитрий Георгиевич, душка, и ехал медленно и пил намедни только водицу и, вообще, он — агнец! А детей любит больше денег…
Денег он, кстати, действительно не пожалеет, чтобы выйти чистым из этой страшной трагедии, оставив пожинать ее необратимые последствия родителям покалеченного им ребенка. Он так всегда поступает. Покупает и продает людей, товары, обстоятельства, судьбы… И предает, тех, кто его продвигает. Такой вот с гнильцой человек…

И водитель из него хреновый. И пьет за рулем. Будучи спикером, разбил новую служебную машину. Алкоголь в крови врачи скрыли, виноватым объявили… бордюр, который помешал высокому чиновнику гнать на бешенной скорости по улицам столицы, а покупку нового автомобиля оплатила страховая кампания.

Не удивлюсь, если найдутся свидетели, которые подтвердят, что мальчик суицидный или того хуже, что это все — политические козни, чтобы его скомпрометировать…

От этого денежного мешка можно ожидать все, что угодно…

И способности творить зло у него больше, чем кислорода в легких…

Будет он теперь ждать и сочувствия за страдания,причиненные ему из-за ареста. Голоски таких страдальцев уже слышны, как и мнение, что он откупится…

Остаюсь при своем твердом убеждении, которое всегда высказывала: Медный — абсолютное зло и место в кресле председателя НСГ вырвал обманом, чтобы лично войти в историю. Кроме больших грязных денег, этому черному человеку всегда хотелось остаться в памяти потомков…
Ну, что ж, останется и в истории, и в памяти…Позорным пятном… И укором всех, чьи судьбы он покалечил…

..Только посмотрите на фото этого субъекта с трубкой во рту…ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ!

ДАЙ БОГ СИЛЫ РЕБЕНОЧКУ ВЫЖИТЬ!