Ребенок попал под колеса автомобиля Д.Константинова. Он задержан. Мальчик находится в коме

СТАЛИ известны новые подробности страшной аварии, которая произошла в понедельник, 4  сентября,  в Комрате, с участием автомобиля «Тойота RAV-4», за рулем которого был  экс-глава НСГ Дмитрий Константинов. Удар был настолько сильным, что ребенок потерял сознание.  С тяжелыми травмами мальчика отвезли в местную больницу. Ночью его доставили в реанимацию ЦМР с тяжелыми травмами головы. Его прооперировали. Мальчик находится в коме.

 

«ГВ» уже сообщили: в минувший понедельник в Комрате семилетнего мальчика сбил на своей легковушке экс-председатель НСГ Д.Константинов. Трагедия произошла около 15.40. Автомобиль наехал на ребенка, когда он играл с друзьями и неожиданно выбежал на проезжую часть и попал под «Тойоту» Д.Константинова. К чести экс-депутата он не покинул место ДТП и пытался помочь мальчику.

Пострадавшего несовершеннолетнего в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой доставили в местную больницу, а ночью перевезли в реанимацию столичного Центра матери и ребенка. Мальчика прооперировали. Сейчас 7-летний ребенок находится в крайне тяжелом состоянии, врачи в настоящее время борются за его жизнь. Мальчик находится в коме.

Трагический инцидент с аварией произошел в Комрате около 16 часов, но про его обстоятельства стало известно молдавской общественности только спустя несколько часов.

По факту наезда мужчины на ребенка возбуждено уголовное дело: полиция устанавливает причины ДТП и степень вины Д.Константинова. Бывший глава НСГ задержан на 72 часа.  Но, похоже, он не признает свой вины.

Говорят, что это не первое ДТП с участием Д.Константинова. По слухам, он имеет привычку садиться за руль пьяным, так он разбил не одну служебную машину в бытность председателем НСГ. Еще он любит гонять по комратским улицам на бешеных скоростях.   Догонялся?