«Тойота» Дмитрия Константинова переехала 7-летнего ребенка

Жестокая правда:  бывший председатель Народного Собрания Гагаузии Дмитрий Константинов совершил сегодня, 4 сентября, наезд на 7-летнего мальчика, переходившего дорогу.

СТРАШНОЕ ДТП произошло в Комрате в понедельник, 4 сентября. Автомобиль, которым управлял экс-глава Народного собрания Гагаузии Дмитрий Константинов сбил маленького мальчика. Автомобиль Константинова наехал на ребенка, когда тот переходил улицу. Ребенок без сознания доставлен в реанимацию.

Важно: трагический инцидент с аварией произошел в 15.40, но про его обстоятельства стало известно только вечером. 7-летний ребенок находится в крайне тяжелом состоянии, врачи в настоящее время борются за его жизнь.

Говорят, что экс-председатель НСГ, пока не стал ни подозреваемым, ни обвиняемым. В полиции еще не определили процессуальный статус водителя автомобиля «Тойота RAV-4», г.н.з. DMD-333, который сбил мальчика.

По словам Д. Константинова, у обочины на улице играли дети. Неожиданно один из них выскочил на дорогу. «Я ехал со скоростью 40 км/ч, тормозной путь составляет всего метр. Ребенок резко выскочил перед машиной, произошло столкновения и он упал на асфальт, сейчас он находится в больнице. Компетентные органы подтвердят, я не виноват», — так  Д. Константинов прокомментировал произошедшее.

Говорят, что экс-спикер НСГ частенько садится за руль в нетрезвом состоянии и разбил не одну служебную машину. Очередное преступление, которое останется безнаказанным?

Наша справка: Дмитрий Константинов был главой Народного Собрания в 2012-2016 годах. На прошлых выборах, в конце 2016 года, его сняли с предвыборной гонки из-за обвинения в организации подкупа избирателей.