За три дня до 1 сентября

Вот история, которая приключилась не на Марсе, а в обычной поликлинике Комрата. Через три дня в школу, а местные власти отдали распоряжение: справки детям выдавать строго накануне. И вот что из этого получилось: реальная история похода за справкой

******************************************************************************************************

Поход в поликлинику вредит нашему здоровью! Это не шутка, а жестокая истина. Вообще, я считаю, что у входа в поликлинику должны раздавать транквилизаторы, дабы ничего не раздражало и не нервировало.

Сегодня пошла в поликлинику за справкой ребёнку в школу. Семейный врач говорит, вам необходимо пойти сдать анализы, а в 36 кабинете измерить рост и вес. После 1,5 часового ожидания чуда у 36 кабинета, врач заявил, что оказывается мне не нужен 36 кабинет. «Идите в 37!» -говорит мне врач. В 37 кабинете добрейшая медсестра змеиным голосом прошипела «Кто вас ко мне направил?. Вам вообще в 26!». А в 26м дверь закрыта на ключ. Итог: рост и вес не измерили, на анализ крови не успели! Завтра ждёт нас «продолжение банкета»!

Я думаю, в поликлинике необходимо навести не просто порядок, а провести генеральную уборку! Такое ощущение, что только в поликлинике «пашут», а все остальные ждут у моря погоды.