Василий НЕЙКОВЧЕН, экс-депутат парламента РМ: «Новый политический класс будет управлять нашей страной»

Привет-привет, уважаемые читатели ! Новый опрос от «ГВ»: «У нас открыто говорят о том, что у нас прогнившая и протухшая политическая элита. Ее даже словом «элита» называть не хочется. Как изменить эту ситуацию?» Специально для «ГВ» отвечает:

Василий НЕЙКОВЧЕН, экс-депутат парламента РМ:

Категорически не согласен.  Есть номенклатура, уходящая корнями в КПСС и ПКРМ со всеми недостатками, присущими этим партиям, приведшими к краху и партий, и страны… Однако время выводит на политическую авансцену новую силу, лишенную оков прежней партийно-бюрократической, идеологически ангажированной номенклатуры, которая по-иному смотрит на процессы, происходящие в обществе без оглядки на верха и их мнение….Постепенно выкристализовывается новый класс , который будет управлять нашей страной..

Да, в стране много партий, однако принцип диалектики, том числе и партийной неизменен: количество приводит к новому качеству, что даст толчок в развитии всего общества.
Кстати, Ирина Федоровна — продукт все той же ПКРМ, наследницы КПМ-КПСС. Она никогда и не была коммунистом, а всего лишь членом партии, как и многие и в советское, и в настоящее время.