Григорий ЛЕПС: «Я вобрал в себя все грехи, какие только может взять на себя человек»

Говорят, что чуть больше месяца назад, практически накануне своего 55-летия, поп-певец был доставлен в реанимацию. Известно, что певец уже много лет борется с алкоголизмом и его постоянно сопровождает личный доктор.

В среду, 23 августа, Ирина Влах написала в соцсети, опубликовав фото с певцом: «Всей Гагаузии привет от Григория Лепса».

СМИ утверждают, что Григорий Лепс борется с алкоголизмом несколько лет, но безуспешно. Сам артист признавался в интервью, что даже иногда позволял себе выходить на сцену в нетрезвом виде. Лепсу постоянно ставят капельницы для быстрого восстановления, и его на всякий случай всегда сопровождает личный врач.

«РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ»

В НАЧАЛЕ лете, певец и продюсер Григорий Лепс откровенно рассказал о своей жизни: о любимой женщине, о грехах, о здоровье. Известно, что концерты Лепса расписаны на месяцы вперед и билеты надо покупать сразу, как только они поступают в продажу.

Артист так и говорит: «Работы много». Онпризнался, что не успевает восстанавливаться. Лепсу приходится постоянно быть под наблюдением врача. Медики с ним ездят даже на гастроли. Для сохранения формы певцу необходимы «постоянно какие-то вливания, какие-то переливания, какие-то препараты, какие-то капельницы».

Поклонники Лепса подтверждают: на концертах он выкладывается так, что рубашка становится мокрой.

«Ты обязан просто выйти на сцену и отдать все, что ты можешь отдать», — говорит о себе Лепс.
«Борьба, да, у него все время борьба. Он честен перед собой», — подтверждает жена Лепса Анна. Анна родила Лепсу троих детей. «Я очень люблю свою жену. Она великолепная мама, ее обожают дети, многим я ей обязан в своей жизни. Может быть даже и тем, что я все-таки состоялся», — честно сказал певец.

Мама Григория Лепса живет в Сочи. При любой возможности он навещает ее. «Я благодарен ей, она меня родила несколько раз. Один раз физически и несколько раз вытаскивала с того света», — рассказал артист.
Как и любой человек, Лепс грешен и признается в этом: «Я вобрал в себя все грехи, какие только может взять на себя человек. Во мне их столько, я всех своих демонов знаю, причем, некоторых лично в лицо… Я с ними борюсь, а они борются со мной. Я в этом смысле с ними веду постоянную войну».

 

Кстати, комментарии в сети под фото не назовешь приятными:

  • Хорошо поёт, но видимо также и пьёт.
  • Не похмелился
  • Постарел он
  • Пить ему меньше надо, а то заливает иногда, а талант,какой у него…
  •  Алкоголь губит всех, но сперва позорит, а потом уводит из жизни. Не зря Апостол Павел пишет: не упивайтеся вином — в нем же блуд есть.