ИРИНА ВЛАХ – ТВОРЕЦ КАМПАНИИ ПО СОБСТВЕННОЙ ДИСКРЕДИТАЦИИ

В НАШЕ ВРЕМЯ СОЦСЕТИ — НЕЗАМЕНИМЫ В ПОИСКЕ ИНФОРМАЦИИ, ИНОГДА ТАМ ПУБЛИКУЮТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ, ВОТ И МЫ НАТКНУЛИСЬ НА НЕЧТО НЕВЕРОЯТНОЕ. ИЛИ ОЧЕВИДНОЕ? ВПРОЧЕМ, СУДИТЕ САМИ.

Николай ДЕРМЕНЖИ, ФЕЙСБУК:

ВЧЕРА стал свидетелем очередного, с одной стороны, зрелища, по случаю совмещенного празднования, с другой стороны , очередной аферы двух политических аферистов, И.Влах и И. Додона.
Эти высокопрофессиональные аферисты задали старт предвыборной кампании, с использованием иностранных артистов ( ведь закон запрещает задействовать иностранцев в предвыборную кампанию).
Так как, эти двое не увлеченны народно- хозяйственной деятельностью, или другим общественно полезным трудом, они обладают привелегией заниматься этим ремеслом, предвыборной зомбо-кокофонией постоянно . Использовали свою привелегию на полную катушку, развернули это бесево на комфортной «пророссийской» площадке г. Комрата.
Правда, площадка эта стала чуть поширше: +…. турецко- туркмено- американо-румыно- европейская.
Для культурного, социально- экономического развития это очень даже не плохо. НО !!!…
Здесь разыгрывается совершенно иная карта.
Развития не видно !!!…
То, что видно , удручающе угнетает.
Правда, И.Влах до обеда отсиделась рядом с американским послом, после обеда, в дуэте с Додоном — россиянином .
Все очень по- влаховски.
Все им удалось: и праздник, и лохотрон, и развод, и, главное, вся афера преимущественно , реализовалась за счет городского бюджета.
Ирине Влах удалось то напрямую, то голосом «общественников»,выскочивших на сцену в аккурат с И. Влах, выстроившись, как взвод на построении, откуда посыпались оскорбления, с интонацией угроз, в адрес председателя НСГ, соответственно, всей представительной власти, ДПМ, ну , та самая , с которой и Додон, и Влах согласованно реализовывают свое комфортное пребывание под солнцем,
с именным бизнесом, разбавленным на админресурсе.
Александр Маршал, ну иностранец, в приветственной речи заявил о своем давнем знакомстве и дружбе с Додоном.
…»Хороший Додон человек, великолепный политик и руководитель»; — что-то в этом духе, поведал Маршал.
Этакий предвыборный пропагандистский демарш.
Градоначальник поздравил горожан , но особо душевно выразил благодарность И.Влах.

Для меня, простого обывателя, оставляет тяжелый осадок обилие пропагандистских концертов с подменным контекстом от башканов и президентов.

Я убежден, пока им это удается, то есть, мы позволяем, вуалировать разного рода шалостями , несовершенство и абсолютное отсутствие плодотворной работы на результат, злобу дня, отсутствие факторов реального прогресса социально- экономического развития страны,улучшения качества жизни каждого конкретного человека, не видать нам счастья.

Эти два коммуниста-перебезчика, приспособленца, продолжают паразитировать на теле Гагаузской Автономии,использовать ее, как последнее пристанище негодяев, спекулировать на ностальгических чувствах людей, не дают покоя жителям этого края, хотя бы в дни празднования знаковых и национально- исторических праздников , чтобы без ложного подтекста праздник был праздником , развлечение  — развлечением, веселье — весельем. И в этот день ничего больше !!!
Такое обилие иностранных послов , превращают народные гуляния в политическую акцию, пронизанную фальшью, лицемерием и ложными посылами, еще более разделяющими общественность, отдаляющими от выработки суверенной национальной идеи, с перспективой интеграции в цивилизованные процессы общественного и государственного устройства.

ОЩУЩЕНИЕ … ВРОДЕ БЫЛ И ПРАЗДНИК, ВРОДЕ КАК, И В ДУШУ НА…ЛИ.