«Вопиющая некомпетентность и безнравственность…»

В НАШЕ ВРЕМЯ СОЦСЕТИ — НЕЗАМЕНИМЫ В  ПОИСКЕ ИНФОРМАЦИИ, ИНОГДА ТАМ ПУБЛИКУЮТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ, ВОТ И МЫ НАТКНУЛИСЬ НА НЕЧТО НЕВЕРОЯТНОЕ. ИЛИ  ОЧЕВИДНОЕ? ВПРОЧЕМ, СУДИТЕ САМИ.

Николай ДЕРМЕНЖИ: «Вопиющая некомпетентность и безнравственность…»

«Не буду затрагивать суть предвыборной кампании И.Влах , построенной на профанации, инсинуациях, откровенной лжи на фоне российского флага…

С самого начала своего башканства Ирина Влах в театре политических баталий пустила дымовую завесу , прикрывающую те безобразия, которые сразу наметились: кадровая политика по принципу личной преданности или приверженных раболепству, моментальное выстраивание криминальных схем по реэкспорту с/х продукции из стран ЕС в РФ, (доходы в миллионы €).

Совершенно дикие нарушения закона в предвыборную кампанию в НСГ, развернула всем составом ИК агитработу с элементами наездов на не лояльных примаров, советников, бизнесменов. Нескрываемая сговорчивость с Центром, взамен безопасности семейного благосостояния, семья этим воспользовалась незамедлительно, выстроила схему неуплаты налогов в десятки млн. леев, выкачивание преференций в бизнесе — монополия на экспорт зерновых и не только.

В свою очередь, Кишинев заручился, в лице башкана, обнулением полномочий Автономии и в получении благоприятной среды для интенсивной румынизации региона.

Вопиющая некомпетентность и безнравственность членов команды в конечном счете вылились махровой коррупцией, расточительством и воровством, весь этот ворох беспредельщины подтверждается в отчетах СП РМ, и со всем этим, соответствующим структурам предстоит еще разобраться.

Это и есть основной удар по устоям Автономии, фактор имиджевой деградации и дискредитации политического класса и Гагаузии в целом.

В этом театре абсурда много иных безобразий творится за дымовой завесой.
Изощряясь в логике конспирологии, пропагандистская машина И.Влах,  подкрепленная народными деньгами, допускает травлю оппонентов, огульные нападки, наговоры на лидера общественного движения, депутата парламента РМ Н. Дудогло, конечно же воспринимаемого им, как единственного оппонента и серьезного конкурента. с

Сегодня за состояние дел в регионе, за качество жизни граждан отвечает башкан — его зовут не Н.Дудогло, ее зовут И.Влах.

И есть же люди такой масти: нашкодила и пытается всяческими нечистоплотными пропагандистскими приемами отвести взор общественности от содеянного.

Цинизм, коварство «режет ножом» и на весь этот очерняющий проект работает общественное ГРТ, лжеобщественники, и все это оплачивается из народной казны.

Наступит момент истины и от накала общественного напряжения дымовая завеса сгорит и вот тогда приспешники, ее рупор-распылитель грязи останется на пепелище. Именно это имеет ввиду умудренный жизненным и политическим опытом Н. Дудогло. Не угроза, а призыв вовремя остановить размах тотального ущерба региону, ибо потом будет поздно.

Угроза не приспешникам, здесь проглядывается угроза обществу и Автономии , удар по ее социально-экономической базе , что неминуемо отразится на качестве жизни граждан.
Воруют и уводят через собственные схемы народные деньги!!!…
Я в таком контексте понимаю тревогу и предупреждения Н.Дудогло.

По долгу своего общественно-политического статуса как депутат парламента страны он обязан это делать, в рамках своих полномочий, предотвращать , предупреждать , запрашивать , заявлять о рисках , о проявлениях угрозы безопасности гражданам и государству.

Я так понимаю миссию депутата, к чему призываю и всех остальных,  депутатов всех уровней, реальных общественников, —  добросовестно и внимательно реализовывать свои полномочия в интересах народа , ставить заслон ущербным явлениям, разрушающим Автономии, препятствовать посягательствам нерадивых чиновников на общественное добро.

М. Влах защитит его адвокат в нужном месте в нужное время .

А нас, простых и смертных, пусть защищают депутаты!!!…»

ФЭЙСБУК