Мидии для полного счастья, или Украинские каникулы Валерии Бобочел и Алекса

Кто желает «похудеть на здоровье»? Если б я открыла небольшой ларек-холодильничек с морскими закусками на пляже, где их и так достаточно много, то народ бы потянулся очередями. Уверена, поскольку витрины с мидиями, рапанами, кальмарами и рыбой здесь скучны и однообразны до безобразия. Не хватает творческой жилки, не хватает кулинарной фантазии.

Например, как же несложно и одновременно вкусно можно приготовить мидии с баклажанами, помидорами, морковью, луком, чесноком и сельдереем.
И так бы и написала: «Мидии для похудения и оздоровления организма». На другом лотке с мидиями — » Улучшаем зрение, работу печени и мозга» и таких надписей столько можно организовать, что мидий не хватит. Ни грамма при этом, не покривив истиной.
Подскажите мне продукт с калорийностью чуть выше кефира, который по количеству белка практически равен куриному яйцу, а небольшое количество жиров, как самые трудолюбивые и порядочные гастарбайтеры, работают на улучшение вашего зрения и работу мозга в целом?!
И что особо привлекает, так это замечательный бонус фосфатидов, незаменимых для работы печени. Да, чтоб вы знали, их добавляют специально в корм животных в зимний период, а вот самим людям некогда о себе думать. Но поскольку я — не животное, приходится самой заботиться о себе!  И мидии помогают бороться с лишним весом, артритом, укрепляют иммунитет. Ногти, волосы, кожа расцветают от мидий, а не от жареной картошки и искренне не понимают, почему мы не поливаем также бензином растения, ожидая, что так они расцветут сами по себе.
Отдельной строчкой — мидии и секс. Надо попробовать. В смысле тем, кто еще не пробовал.

А теперь соединяем их с баклажанами. 28 килокалорий. Мелко-мелко режем баклажаны. Еще и помидоры — 18 калорий. Мелко. Морковь — 41. Сельдерей вообще самый прикольный продукт. Он работает в минус. Организм тратит больше энергии на его переваривание, чем у него калорий. Вы понимаете, что можно съесть 1кг!!!! вкусной еды и это будет литр кефира?! С гораздо большей ценностью для организма из-за яркой палитры полезных веществ, готовой для создания картинки счастливого бытия.

Я еще напишу, если вам нравится. Живите на здоровье и нескучно.

 

Всегда ваша Валерия БОБОЧЕЛ, Коблево